Среда, 13.11.2024, 02:23
Главная » Статьи » Обо всём

Все Для Суши Курск
все для суши курск

Инь-Янь #8212;искусство готовить

В последние годы прошлого века стало модным заказывать суши и, конечно же, японскую еду в России. Эти блюда, казавшиеся раньше такими экзотическими, становятся все более популярными и постепенно перестают быть диковинной экзотикой. Сначала японские рестораны появились в крупных городах, а теперь даже и в небольших провинциальных ресторанах можно встретить в меню названия японских блюд.

Большой популярностью пользуется заказ роллов на дом в Курске. Ведь роллы это своего рода классика суши. Для их приготовления необходимы плетеные бамбуковые салфетки. Причем роллы бывают самые различные. Основа #8212;свежая рыба и рис, отваренный по специальному рецепту. Надо сказать, все японские блюда отличаются тем, что у них каждое блюдо #8212;это произведение искусства. Да еще к тому же и полезное. Недаром среди японцев очень много долгожителей.

Японская еда красивая и полезная, а заказ японской еды на дом становится праздником. Приятно провести в кругу друзей или домашних, наслаждаясь вкусной, полезной и изысканно-красивой едой.

Как же можно заказать суши на дом в Курске? Да очень просто, сделав заказ суши по телефону. Впрочем, для тех, кто любит и умеет обращаться с интернетом, можно узнать меню нашего магазина в интернете. Для наших клиентов и заказов на определенную сумму предлагается бесплатная доставка суши на дом.

Скоро Новогодние праздники, и кому-то захочется на корпоратив сделать заказ суши в офис.

Суши в Инь-Янь, как и положено, изготавливаются из риса и нори. Восхитительный рис, свежий огурец и благородная семга #8212;немного волшебства, и великолепное блюдо от мастеров суши Инь-Янь готово!

Надо сказать, что все больше и больше становится поклонников японской еды в России, недаром же становятся все более популярными суши роллы на заказ.

Вообще, каждое японское блюдо #8212;это как сказка. Насколько красиво и изысканно оформляются все без исключения блюда. Наверное, в первую очередь этим покорили японцы взыскательного и требовательного русского потребителя.

Но все равно остается загадкой, почему россияне увлеклись японской едой. Ведь она существенно отличается от традиционной русской еды, да и вообще ни на какую другую не похожа. Но трудно поспорить, что суши обладают чрезвычайно изумительно необычайным вкусом, а о том, что суши полезно для здоровья, даже никто и не сомневается. А культура еды? Есть суши палочками #8212;это верх искусства. Не каждому это под силу, но между тем, используя палочки, тем самым вы тренируете пальцы #8212;улучшается моторика.

Заказажите роллы и суши на дом, и вы получите праздник души и сердца. А если оформить трапезу в японском стиле #8212;низкий столик, свечи, икебана, красивая музыка #8212;эта восхитительная сказка запомнится вам надолго, уверяю вас. Причем вы можете сделать заказ суши ассорти, попробовав не спеша восхитительные японские блюда и оценив их по достоинству.

Как видите, заказать роллы в Курске на дом #8212;не такая уж и редкость, как вы думаете. Доставка на дом суши роллы очень распространена в этом городе, и стоит лишь один раз вам попробовать эту еду (хотя трудно назвать японские блюда таким простым словом), вы непременно еще раз повторите, сделав суши заказ, а скидки придут следом за вами #8212;постоянного клиента помнят и ценят в нашей компании.

Ингредиенты для суши в Курске

Для настоящего японского повара процесс приготовления суши – это поистине целый ритуал. Настолько четко отточено каждое его движение, что приготовление суши даже можно назвать искусством.

На сегодняшний день существует довольно солидное многообразие рецептов этого традиционного японского блюда. Причем, изготовленные с использованием одних и тех же продуктов, они могут различаться по технике приготовления. Нигиридзуси, макидзуси, гэмакидзуси, урамаки и другие суши, имеют совершенно разный вид. Нигиридзуси, наиболее часто встречающийся вид суши, - это спрессованный руками комочек риса, покрытый слоем начинки и перевязанный по периметру тонкой полоской сухих водорослей-нори. Наиболее привычный для нас вид имеют макидзуси. Скрученный при помощи бамбуковой циновки в цилиндр, этот вид суши обычно покрыт снаружи листом нори или тонким слоем омлета. В отличие от остальных видов, тэмакидзуси – это большое конусообразное суши, обернутое снаружи нори, которое принято есть руками. Пожалуй, самым эстетичным видом обладают урамаки. Эти «суши наоборот» готовят таким образом, чтобы рис находился снаружи, а водоросли с начинкой – внутри.

Но независимо от рецепта, при приготовлении суши просто не обойтись без классического набора продуктов. Прежде всего, невозможно представить суши без риса. Традиционно их готовят из мелкозернистого японского риса, смоченного рисовым уксусом, но допускается добавление дикого или коричневого.

Также традиции японской кухни предусматривают наличие в рецепте сушеных листьев водорослей, даже если вы готовите нигиридзуси. Сушеные водоросли нори, наряду с рисом, можно назвать самым употребляемым продуктом японской кухни. Содержащие большое количество витаминов, микроэлементов и легко усваиваемых белков, нори всегда были неотъемлемой частью рациона японца.

На протяжении многих веков классической начинкой для суши служит рыба. Используя при приготовлении только океаническую рыбу, для суши предпочтительней будут такие сорта, как тунец, лосось и угорь. Не менее вкусной начинкой могут служить кальмар, осьминог, креветки и рыбная икра. Следует отметить, что отличительной чертой японской кухни является ее сезонность. При выборе блюда настоящий японец всегда исходит из того, в какое время года созревает тот или иной продукт. Даже рыбу они предпочитают выбирать, руководствуясь тем, в какое время года она вкуснее. В качестве прекрасного дополнения к начинке можно использовать такие овощи как авокадо, огурец, спаржа, различные маринованные овощи, а также тофу и другие сыры. Ароматный, приправленный соевым соусом, японский омлет может стать прекрасной заменой нори.

Суши просто не могли бы считаться национальным блюдом без настоящих японских приправ. Употребляемые в пищу из-за их антибактериальных свойств, васаби, маринованный имбирь (гари) и соевый соус, со временем стали неотъемлемой частью ритуала приема пищи.

Освоив все тонкости складывающегося веками ритуала приготовления суши, вы сможете по-настоящему ощутить себя частью древней японской культуры.

Служба доставки суши и роллов в Курске

Наша служба доставки предлагает большой выбор блюд японской кухни.

При заказе от 1000р. - ролл в подарок! Акции и скидки уточняйте по телефону у оператора.

Мы выбрали всё лучшее для Вас, проверенное временем и приготовленное умелыми руками наших поваров.

Все наши повара, имеющие многолетний опыт работы в сфере японской кухни, прилагают все свои навыки и умения, чтобы Вы остались довольны приготовленными блюдами, а вежливый сервис и качество обслуживания, созданы для того, чтобы Вы остались довольны, сделав свой заказ именно у нас.

Почему именно Sushi Life?

Заказав доставку у нас, Вы получаете вкусное, эстетически выглядящее и питательное блюдо. Вкус наших блюд передаёт настроение повара, который готовит для Вас с любовью, соблюдая все стандарты, запрещающие использовать нам сырьё низкого качества. Главные ингредиенты суши и роллов – это рис и рыба. Рыба должна всегда быть свежей, а рис должен быть хорошо приготовлен. Каждая рисинка должна быть отдельна от другой, при этом связаны между собой специальным соусом, придающим рису изысканный утончённый вкус, делая наши суши и роллы в Курске вкусным и питательным блюдом. Поэтому, какое бы блюдо Вы не заказали, вы можете быть твёрдо уверенны в его качестве.

Мы никогда не готовим заранее ничего, а это значит, что Ваш заказ выполняется и комплектуется непосредственно после Вашего обращения к нам. В результате, Вы получаете абсолютно свежий продукт, приготовленный исключительно по вашему индивидуальному заказу.

Наши блюда с доставкой на дом – это доступный способ провести время в кругу друзей или коллег, это прекрасное время препровождение для всей семьи, позволяющее не много окунуться в атмосферу японской кухни, её эстетику и утончённость, это замечательный выбор для романтического ужина с любимым человеком в домашней атмосфере и отличный способ провести время в дружной компании.

Сделав заказ у нас на дом или на работу – означает получить качественное, сбалансированное и диетическое питание. Наша японская кухня, доставка которой осуществляется по всем районам города, обязательно придётся Вам по вкусу. В этой пище кроется секрет крепкого здоровья и долголетия. И сегодня мы хотим поделиться им с Вами!

Наша цель - сделать сервис и качество доступными!

Наша доставка суши и доставка роллов в Курске – оперативно, вкусно и с хорошим настроением!

У Вас нет времени ходить на обед во время обеденного перерыва? Нет проблем – благодаря тому, что существует быстрая доставка суши и доставка роллов в Курске. Вы сможете побаловать себя аппетитными угощениями прямо на работе. Романтическая встреча? Семейный праздник, вечеринка с друзьями? Или просто хочется вкусно перекусить? Если Вам дорого время и деньги, лучшее предложение - это наша оперативная доставка роллов и суши  в любое место города.

Изысканная японская кухня на любой вкус. Необычные рецепты и любимые Вами хиты – все это можно найти в разделе меню. Наш ресторан оперативно доставит заказанное Вами блюдо к Вам домой или в офис. Самые строгие клиенты останутся довольны проделанной работой, которую наши опытные повара осуществляют в кротчайшие сроки.

Заказать суши или заказать роллы в Курске очень просто. Позвоните нам и операторы проконсультируют Вас по меню или сделайте заказ прямо на сайте.

Самое внимательное и безупречное хранение и быстрая доставка продукции помогает осуществить главную задачу нашего ресторана - донести до наших друзей продукты в первозданной свежести и необыкновенном вкусе.

Цените каждую минуту жизни – наполняйте ее наслаждением и вкусом.

Одной любовью сыт не будешь . Если это не Любовь от Театра Суши -заказ и доставка роллов,суши,пиццы и другой еды на дом и в офис.

Заказать роллы,пиццу в Курске можно онлайн на нашем сайте или просто позвонив нам.

Дочитавшим до конца - Приз от Театра Суши .

– А что, отец, – спросил молодой человек,затянувшись,

– невесты у вас в городе есть?

Старик дворник ничуть не удивился.

– Кому и кобыла невеста, – ответил он,

охотно ввязываясь в разговор.

Ильф и Петров Двенадцать стульев

Теата Суши закрыт. Занавес .

Будучи давним клиентом общепита, умеющим минимально готовить, я

всегда с интересом оценивал всю прелесть ресторанного бизнеса

в разных горадах, и, часто мучаясь диареей,болями или наблюдая

отвратные по вкусу и качеству блюда, стал задумываться о том,

почему же все так ужасно.

Сотрудники этих заведений были для меня всегда в образе

негодяев, мелких воришек и обьедочников.

За время создания своего предприятия это мнение полностью

подтвердилось.

Театр Суши был задуман как попытка доказать обратное,некий

противовес омерзительному сервису общественного питания в Курске.

Ведь до открытия,я просто не вылезал из ресторанов, пробуя все блюда и

дегустируя все имеющиеся доставки,кафе. Внутренние проблемы кухонь

я тоже знал,ибо знаком со многими хозяевами заведений общепита:

от тошниловок Курска, до элитных ресторанов Москвы. Не знал только

масштабов бедствия. ссылка на видео

Трудно описать сколько энергии, жизни и здоровья было вложено мною

в Театр vk.com/id38241860?z=video70731406_171093754%2F4d663773d2df0a857e

многочисленных балбесов и мошенников, мешавших этому.Ведь я не

профессиональный повар.Помогали только воля,вера в добро,сказались

отличная учеба в школе и пару высших образований.

На данный момент идея создания качественного сервиса общественного

питания полностью провалилась,и я убиваю совственное дитя,

чтобы не стать в один ряд с тем кого презираю,с кем не совпадаю ни

нравственно, ни интеллектуально.

Персонал.

Разрушенная система профессионального образования,да и всего

ОБРАЗОВАНИЯ в целом,не позволяет надеяться на работу с талантливыми

людьми. Не позволяет работать даже просто с НОРМАЛЬНЫМИ людьми.

А ведь повар - это творец, который должен приносить радость людям.

Множество поваров за эти годы были на стажировки в Театре .Курск,

Москва,Воронеж,Ташкент,Питер,Алма-Ата,Киев,Донецк. титулованные

победители телешоу. все едино. Опыт и возраст не помеха

непрофессионализму,тупости,ленности,нечистоплотности,безнравственности во

всех проявлениях.Я ожидал найти исключения,разговаривал с выпускниками и

учащимися курских училищ,но слышал только цены на зачеты,экзамены и

прочие методы получения дипломов.Ни один человек на деле не желал быть

поваром-творцом и созидателем человеческого удовольствия.Более того

выпускники,прошедшие практику,отработавшие в курских ресторанах, не могли

иногда даже пельмени сварить!А привлекла их в профессию только возможность

стащить лишний бутерброд со стола гостя,недолить,не додать сдачу.От

откровений поваров,барменов,официантов мне становилось плохо.С какими

же червями мне приходилось работать.

Еще более постыдно видеть граждан,выгнанных мною как полных ничтожеств,

по телевизору в качестве шеф-поваров элитных курских ресторанов.

Все попытки применить многовековые традиции кухонь мира,мотивировать

к хорошей работе собственным примером,человеческим вниманием,помощью во

всех проблемах личной жизни,материально, не увенчались успехом.

Врачей оплачивал,на концерты водил,в долг огромные суммы давал, музыку

записывал, жить у себя предлагал,слезки утирал,пытаясь активизировать мозг и мораль.

Но только слова из Евангелия и приходят на ум: Не давайте святыни псам

и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его

ногами своими и,обратившись не растерзали вас

Свиньи и псы могут ли созидать добро, в частности, вкусно кормя ЛЮДЕЙ?

Более того созданные мною блюда успешно портились тупыми поварами во

время заказов.За бессонными ночами,испорченными заказами,попытками найти

хотя бы частицу разума и совести в умственно отсталых скрывалась только

лишь моя боль,боль моих близких людей и разочарованных клиентов.

А черви-повара удачно передвигались по курским заведения,продавая за

червончик все секреты предыдущего места работы и жалкую душенку как бонус.

Только вот кому она нужна?

Но так или иначе мне удалось через несколько месяцев вывести

Театр Суши в элитное заведение.

Похвалы было очень много,клиентов еще больше,друзья руководителей и

хозяев конкурентов питались втихоря только у нас. Франшизу предлагали

продать в разные города.Как получилось?

Я просто жил и умирал на предприятии,будучи на кухне и имея на работе всех

поваров не успевал даже поесть.Сам читал книги,экспериментировал с

блюдами,ошибался,травился, но все исправлял сам.

Отказался от закупок всего некачественного,второсортного и просто

опасного для жизни.Продукты,которые Театр Суши не брал у поставщиков,

так как гнильем и резиной торговать совесть не позволяла, с большим

удовольствием забирали самые известные Курские доставки.

Остатки же попадали в наши гипер-,супер- и прочие маркеты.

Как только начались проблемы со старыми травмами,и ослабился контроль за

работниками,то предприятие покатилось вниз.

Надеясь на мораль своих сотрудников,я полностью проиграл.

У свиней нет морали.

Там где много заказов всегда гниль,антисанитария,впечатления испражнений.

Мою же кухню залетные повара,ищущие где на соточку платят дороже, называли «раем».

Но как и в библейской истории рай испоганили именно люди.

Попытки научить поварскому искусству золушек и золушков из шиномонтажа,

улицы и прочих отхожих мест всегда были удачны,т.е. в умении крутить роллы,

делать салаты и пиццу нет совершенно ничего трудного.Только вот временно это все.

Как в сказке золушки ровно в 24 часа превращались в тыкву,дуб.

болт,гайку,отхожее место.Затем,время превращения начинало совпадать с рабочим

и они возвращались к своей генетической сути.

Мой первый вопрос на собеседовании уже давно звучал: «Почему Вы стали поваром?

Только один ответил,что хочет вкусно кормить людей и. через неделю ушел в запой

по семейным обстоятельствам.

Пытаясь подарить Театр Суши рабочему коллективу,столкнулся с той же проблемой.

Поварята лучше будут презервативами торговать,прислуживать лакеями и официантами,

работать барменами на недоливе водяры,но быть творцами своего продукта,неся при этом

ответственность перед людьми - опять же не их уровень интеллекта и нравственности.

Клиенты.

Вкус-это работа рецепторов, их количество, а чувствительность-работа мозга.

Работа мозга-это способность,называемая интеллектом.Поэтому вкусом и

возможностью отличить г..но от конфетки обладает меньшинство.

Все же остальные продадут душу и предпочтут более дешевую пищу,ибо им не

дано наслаждаться гармонией,игрой вкуса и качеством от рождения.Но разве можно

доказать дураку,что он дурак? Поэтому о вкусах и не спорят. Но там, где

толпа ест и пьёт, даже где она поклоняется, — там обыкновенно воняет. (Ф.Ницше)

Как бы ты не старался творить чудеса на кухне,оценить по достоинству

их смогут только единицы,остальные продадут тебя,все твои начинания за более

дешевые отходы сетей фастфуда.Главное-большая порция.Удовлетворять мозг не

представляется возможным,ибо его нет,но кишечник необходимо.

Подобный радуется подобному -древнейшая мудрость.Ничтожные повара группируются

вокруг ничтожных руководителей и хозяев.Это люди совершенно одинакового

рода.Главная радость в жизни - как подешевле купить, а продать

дороже.Оргазм и полное удовлетворение вызывает торговля просроченными,низкокачественными

продуктами и отходами производства,а также каждодневный мордобой своих нерадивых

сотрудников с возвеличеванием собственной персоны до уровня Барина и Барыни.

Воруют идеи,рецепты,названия.Ох,если бы Лена Летучая в программе Ревизорро

еще и рассказала о всех хозяевах этих заведений!

Экономика.

Раздел не допущен цензурой близких людей,которые волнуются за меня.

Он был посвящен экономике,производству,политике,власти,предпринимателям,

бандитам России,случившемуся на Украине.

Оставлю всего две цитаты:

. в России всего две беды-дураки и плохие дороги, - сказал когда-то император НиколайI.

«Ты ведь меня знаешь, Абдулла. Я мзду не беру. Мне за державу обидно…»

(«Белое солнце пустыни»)

Эх,Паша Верещагин,ты был последним,кто не лег под Абдуллу.

В такой обстановке,когда качественных продуктов из Европы не стало,торговать

китайскими и российскими отходами по небесным ценам,при постоянном

падении платежеспособного спроса граждан этой великой страны,совесть не велит.

Лобусов Сергей Владимирович.

Мамаев Станислав Валерьевич

Залунин Алексей Евгеньевич

Матягин Антон Петрович - пьет

Источники: http://sushi-kursk.ru/, http://eda46.ru/informacziya/stati/34-ingridienty-dlya-sushi-v-kurske-zdes-mozhno-kupit-nabor-dlya-sushi.html, http://sushi46.ru/, http://sushirai46.ru/, http://teatrsushi.ru/

Категория: Обо всём | Добавил: kursk-4712 (15.09.2015)
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar