Пятница, 20.09.2024, 04:20
Главная » Статьи » Что Где Когда

Все Для Выпечки Курск
все для выпечки курск

Страница

Измельченный мак - 200 г

Соль

Цедра #189;лимона

Ром - 2-3 ст.л.

Приготовление:

1. Смешать муку, сливочное масло, сахарную пудру, измельченный миндаль и щепотку соли. Замесить тесто. Разделить тесто на две части-шара. Каждый шар завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

2. Для начинки: в сотейнике вскипятить 200 мл молока с 80 г сахара. Всыпать в кипящее молоко мак. Проварить мак в молоке на очень слабом огне в течение 10 минут, периодически помешивая, чтобы смесь не пригорела.

3. Оставшиеся 150 мл молока вскипятить с щепоткой соли и 20 г сахара. Помешивая молоко, ввести манную крупу. Варить на слабом огне, постоянно помешивая.

4. Смешать вместе маковую и манную смеси. Добавить лимонную цедру, ром, тщательно перемешать и отложить в сторону до полного остывания.

5. Духовку разогреть до 180С

6. Противень с высокими бортиками размером примерно 20Х15 см (или форма для выпекания такого же размера) выложить пергаментом так, чтобы края выступали над бортиками.

7. Вынуть тесто из холодильника.

8. Присыпать рабочую поверхность стола мукой. Раскатать обе части теста в пласты размером 20Х15 см. Один пласт выложить на пергамент в форму, наколоть вилкой в нескольких местах.

9. Поверх теста распределить маковую начинку, разгладить поверхность лопаткой.

10. Закрыть маковую начинку вторым слоем теста.

11. Поставить противень с тестом в предварительно разогретую духовку.

12.

Выпекать в течение 40-45 минут.

13. Вынуть противень из духовки, оставить на решетке до полного остывания.

14. Осторожно взяв за края пергамента, пропеченный корж из противня. Разрезать на квадратики размером примерно 3Х3 см.

15. По желанию, печенье можно украсить белым растопленным шоколадом, а сверху нарисовать решетку-паутинку из молочного или горького шоколада. Или просто посыпать сахарной пудрой и каждый квадратик украсить кусочком лимонного цуката.

16. В сухом прохладном месте в металлической коробке, печенье, переложенное слоями пергаментом, может храниться до 3 недель.

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки выглядит профессионально, но, поверьте, приготовить его совсем несложно. Такой чизкейк отлично подойдет для Дня рождения или юбилея. К тому же, он удовлетворит все нужды любителей мягких десертов.

Ингредиенты для Чизкейк без выпечки :

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Сливки жирные - 1 ст.

Персики - 5-6 шт (можно использовать консервированные)

Количество порций: 8

Процесс приготовления:

1. Песочное печенье со вкусом Амаретто можно найти во многих магазинах.

2. В блендер сложите песочное печенье и крекеры.

3. Взбейте печенье с крекерами до однородной массы.

4. В блендер добавьте подтаявшее сливочное масло и щепотку соли. Взбейте.

5. В форму для выпечки торта выложите массу из блендера. Прижмите ложкой и обязательно сделайте небольшие бортики. На 10 минут отправьте форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов.

6. Желатин замочите в воде. Пусть набухает в течение 10 минут.

7. В миске деревянной ложкой или в кухонном комбайне, используя насадку для приготовления теста, замешайте сливочный сыр, Рикотту и сахар.

8. Добавьте к сыру с сахаром лимонный сок, Маскарпоне и ванильный сахар. Перемешайте.

9. В другой миске взбейте охлажденные сливки до густой пены.

10. Набухший желатин растворите в микроволновке. Будет достаточно 10 секунд (или чуть больше). Главное - не сварите его. Затем добавьте в сырную массу в блендере.

11. Аккуратно, помешивая, введите в сырно-желатиновую массу взбитые сливки. Мешайте до однородной массы.

12. Полученный крем выложите на слой печенья в форме.

13. Разровняйте кремовый слой и отправьте на 2-3 часа в холодильник.

14. Займемся персиками. Если вы используйте консервированные половинки персиков, то переходите сразу к украшению торта. Консервированные персики надо будет только слегка просушить на бумажном полотенце и порезать тонкими дольками. А если используете свежие, то придется повозиться. Очищенные от кожуры и нарезанные на одинаковые по размеру дольки персики выложите в сотейник, добавьте сахар, воду и ром. Доведите до кипения и варите в течение 7-9 минут.

15. Сахара используйте столько, сколько считаете нужным. Все зависит от сладости персиков. Рома надо добавить ложку, а воды - треть стакана.

16. Готовые дольки персиков надо охладить, разрезать (если надо) и выложить на чизкейк по спирали, начиная от центра.

Рецепты выпечки от читателей Друг для друга

На этот раз мы решили уделить внимание вашему умению готовить различную выпечку: торты, пирожные, кексы, печенье, хлеб и т. п. и назвали наш конкурс: Лучший пекарь Курской области . Присылайте ваши фирменные рецепты выпечки по адресу: 305004, г. Курск, ул. Радищева, д. 60/15, редакция газеты Друг для друга , с пометкой Лучший пекарь . Среди участников мы разыграем еще одну микроволновую печь и другие поощрительные призы. Имя очередного победителя мы определим через месяц. Желаем удачи!

Малай

Состав: 2 ст. кукурузной муки, 2 ст. пшеничной муки, 0,5 л кефира, 2 ст. сахара, 3 яйца, 0,5 ст. растит. масла или маргарина, 1 ст. л. соды, гашенной уксусом, 2 ч. л. какао, 1 ст. любого густого варенья, 2 ст. л. орехов.

Смешиваем муку, добавляем взбитый сахар с яйцом и с маслом. Затем добавляем кефир и соду. Замешиваем тесто, делим его на две одинаковые части. Одну часть кладем на смазанную маслом форму. Во вторую часть теста насыпаем какао и перемешиваем. Затем вторую часть кладем на первую часть теста. Печем до готовности 20–25 мин. при умеренной температуре. Остывший ма-лай смазываем вареньем (только верх) и посыпаем орехами.

Рыбный пирог

Состав: 1–1,2 кг муки, 350 г молока, 150 г масла растит. или кукурузного, 3 яйца, 50 г дрожжей, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли.

Для начинки: любая свежая рыба 1 кг (щука, судак, сом), 4 головки лука, 1 ст. крупы саго или риса.

Делаем дрожжевое опарное тесто. Затем делим на две части, одну меньше, другую больше. Меньшую часть теста раскатываем 1–1,5 см толщиной и кладем на смазанный противень. Отвариваем саго или рис до полуготовности. Солим по вкусу. Лук мелко режем и тушим до золотистого цвета. Затем тушеный лук смешиваем с кашей. Половину посыпаем на тесто. Режем рыбу небольшими кусочками, отделяем от костей, солим по вкусу и кладем на тесто, посыпанное кашей с луком. Сверху рыбы посыпаем оставшейся кашей с луком. Раскатываем вторую часть теста и покрываем пирог. Аккуратно защипываем с первым пластом. Даем подойти. Обмазываем взбитым яйцом, затем прокалываем вилкой. Выпекаем в духовке при умеренной температуре до готовности.

Е. Д. ДОНСКИХ-ПАВЛЕНКО (Курск, ул. Орловская)

* * *

Пекинские блинчики

Состав: 200 г муки, 2 ст. л. растит. масла.

Муку просеять, заварить кипятком (4 ст. л. воды) и замесить не очень крутое тесто. Тесто скатать в ровную по толщине колбаску , посыпать мукой и порезать на небольшие кусочки. Кусочки теста расплющить ладонью. Затем смазать каждый растит. маслом и слепить попарно смазанной стороной внутрь. Эти двойные лепешки раскатать в виде круглых блинов, положить на сухую сковороду и выпекать с обеих сторон.

Можно есть вместо хлеба.

И. РАССОЛЕНКО (Курск, ул. Звездная)

* * *

Торт Негр в сметане

Состав: 1,5 ст. густого яблочного повидла, 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ст. л. без верха гашеной соды.

Крем: 400 г сметаны и 1 ст. сахара взбить.

Сначала растереть яйца и сахар, затем повидло с мукой и содой, потом все смешать и выпечь три коржа. Готовые коржи промазать кремом.

Рогалики

Состав: 2 ст. муки, 200 г творога, 200 г маргарина, 1 яйцо.

Все хорошо перемешать и тонко раскатать. Нарезать пласт на ромбики, широкую часть каждого смазать вареньем или повидлом, свернуть рогаликом. Можно просто смазать раскатанный пласт яйцом, посыпать сахарным песком, свернуть рулетом и испечь, а нарезать ломтиками, уже когда остынет, острым ножом.

Т. А. ЧУЙКОВА (Курск, ул. Заречная)

* * *

Торт песочный с яблочной начинкой

Тесто: 150 г муки, 100 г слив. масла, 50 г сахарной пудры, 2 вареных желтка, 0,5 стакана половинок ядер грецкого ореха для украшения.

Для начинки: 800 г яблок, 400 г сахара, 100 г воды, 1 лимон, ванилин, 100 г грецких орехов.

Для лимонной глазури: 300 г сахарной пудры, 4 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. растопленного слив. масла.

Просейте муку и порубите ее с маслом, добавьте сахарную пудру и растертые желтки. Быстро и тщательно замесите тесто до получения гладкой однородной массы. Выложите тесто в круглую форму, сделайте небольшие бортики. Испеките корж.

Начинка: из воды и сахара приготовьте сироп, немного уварите его, добавьте натертые на крупной терке яблоки и лимон вместе с кожурой. Массу варите на сильном огне, непрерывно помешивая, до прозрачности. Когда она загустеет, добавьте измельченные орехи и ванилин на кончике ножа. На охлажденный корж выложите яблочную массу. Покройте пирог лимонной глазурью: просеянную сахарную пудру постепенно смешайте с лимонным соком и слив. маслом. Украсьте верх торта половинками грецких орехов.

Торт Черепашка

Тесто: 9 яиц, 2 ст. сахара, 5 ст. муки, ваниль, 1 ч. л. соды, 2 ст. л. какао.

Крем: 700 г сливок, 2 ст. сахарной пудры, 1 пачка слив. масла, ваниль, 2 ст. л. какао.

Глазурь: 5 ст. л. сливок, 200 г сахара, 3 ст. л. какао, 50 г слив. масла.

Замесить тесто, испечь маленькие коржички. После того как все коржи будут готовы, по очередности или в шахматном порядке выложить их в виде черепахи. Слой коржей с кремом, слой коржей с глазурью, пока не получится форма черепахи. После того как будет готова че-репаха, можно из конфет (шоколадных) сделать глазки, ножки и ротик.

Е. А. УСТИНОВА (Льговский р-н, с. Сугрово)

* * *

Печенье из рассола

Состав: 1 стакан рассола (огуречного или помидорного), 1 стакан сахара, одна третья ст. подсолнечного масла, 1 ч. ложка без горки соды, 3–3,5 стакана муки.

В глубокой миске смешать рассол (лучше брать помидорный), сахар и подсолнечное масло. Всыпать 2 стакана муки, смешанной с содой. Постепенно подсыпать еще столько муки, чтобы получилось густое мягкое тесто. От теста отщипывать кусочки и формировать шарики (диам. 5–6 см). Шарики слегка приплюснуть и сверху наколоть вилкой или надсечь ножом, иначе при выпекании они потрескаются. Либо можно раскатать тесто в пласт толщиной от 0,5 см до 2 см и вырезать формочками печенье. Печенье или пряники уложить на застеленный бумагой для выпечки или припорошенный мукой противень. Выпекать при температуре 180–200 C до золотисто-коричневого цвета.

Ю. В. ЩЕДРИНА (Курск, пр. Дружбы)

Рождественская елка DELICIA. набор для выпечки пряников (631416)

Инструкции и рецепт внутри.

После использования вымойте и высушите.

Не мойте в посудомоечной машине.

Гарантия 3 года.

Артикул: 631416

Подставка: высота 15 см, ширина 9 см

Самая большая форма: 10 см на 11 см

Вес: 189 г.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Товары в этой же группе

Кто из нас не любит Рождество, ведь с ним связаны такие слова как «волшебство», «сказка».

Сколько бы Вам не было лет, в эти праздники Вы все равно ждете чуда.

Удивите своих родных своей кулинарной сказкой, которую можно испечь, если купить пряничный домик 631424 Tescoma.

Это может стать традицией Вашей семьи - полакомится на рождество оригинальным и вкусным десертом.

Пряничный домик 631424 Tescoma состоит из пластиковых трафаретов сказочного домика и лесных деревьев, формочек пастуха и домашних животных, специальных ножей, с помощью которых Вы сможете легко резать тесто по шаблону.

Если Вы решили купить пряничный домик 631424 Tescoma, то Вам нужно знать, что в комплекте также прилагается подробная инструкция по сборке сказочного сюжета и полная рецептура приготовления теста и украшений.

Для создания домика Вам будет необходимо вырезать из готового теста стены, крышу, дверь, т.е. практически все элементы, из которых состоит настоящее жилище.

Затем формочками из теста вырезаются пастух, стадо овец и собака.

Последними на противень выкладываются детали деревьев, елей и заборов.

Все это выпекается в духовке, после чего съедобных персонажей украшают белой помадкой и устанавливают на стол или другое удобное место, они смогут простоять все Рождество, радуя своей сказочной необычностью.

Пряничный домик 631424 Tescoma поможет создать в доме ощущение праздника и хорошего настроения всем Вашим близким.

Шаблоны и ножи набора выполнены из качественного, прочного пластика, а формочки из нержавейки, все предметы комплекта можно мыть в посудомоечной машине, а высушив сложить их до следующего Рождества.

Отзывы о пряничном домике 631424 Tescoma говорят о том, что набор очень нравится детям, а также всем другим членам семьи.

Положительные отзывы о пряничном домике 631424 Tescoma - это еще одно подтверждение того, что его необходимо купить для создания оригинальной и вкусной выпечки.

Кондитерское, упаковочное и хлебопекарное оборудование, горизонтальные упаковочные машины для хлебобулочных изделий, стретч упаковщики, печи для выпечки хлеба, тестомесильные машины – Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк

Компания ПромУпаковка реализует кондитерское, упаковочное и хлебопекарное оборудование. горизонтальные упаковочные машины для хлебобулочных изделий. стретч упаковщики. тестомесильные машины. печи для выпечки хлеба — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк. За время работы ПромУпаковка зарекомендовала себя как стабильного надежного партнера на рынке пищевого оборудования многих городов. Мы предлагаем импортное и отечественное оборудование различного назначения.

Печи для выпечки хлеба — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк

ПромУпаковка поставляет качественные печи для выпечки хлеба — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк. Широкий ассортимент продукции сделал компанию популярной среди многих хлебопекарен в разных городах России. Если города, где вы хотите купить печи для выпечки хлеба — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк, то выбирайте надежного поставщика — ПромУпаковка . Качественное оборудование — залог успеха любого производства!

Хорошие печи для выпечки хлеба — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк — способны улучшить качество получаемой продукции. Выпечка — заключительный этап приготовления хлебобулочных изделий, окончательно формирующий товар. В течение этого процесса внутри теста протекают одновременно многие процессы: микробиологические, биохимические, коллоидные, физические и другие. Очень важно при выпечке хлеба соблюдать определенные режимы и использовать качественное хлебопекарное оборудование. Выбирая продукцию компании ПромУпаковка , вы делаете хороший выбор!

Тестомесильные машины — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк

Отличные тестомесильные машины — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк — ПромУпаковка помогут вам в процессе производства изделий из разных типов теста. Города, где востребованы тестомесильные машины — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк обладают большим количеством хлебозаводов и частных пекарен. Многие предприниматели поддерживают партнерские отношения именно с ПромУпаковка . Наша компания одна из самых надежных и ответственных. Приобретая продукцию у нас, вы не тратите лишних денег, ведь цены на все группы товаров сравнительно низкие.

Фирменные тестомесильные машины — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк — увеличивают производительность любого хлебопекарного предприятия. Ассортимент компании ПромУпаковка — это широчайший выбор различных моделей тестомесильных машин. Сотрудники компании помогут вам сделать оптимальный выбор в соответствии с вашими требованиями.

Горизонтальные упаковочные машины — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк

ПромУпаковка также представляет горизонтальные упаковочные машины — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк. Для вас представлен широкий ассортимент оборудования. Продавая горизонтальные упаковочные машины в Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел и Липецк, ПромУпаковка заслужила доверие многих промышленных предприятий как государственных, так и коммерческих. Приемлемые цены и высокое качество оборудования — преимущества компании, ПромУпаковка на сегодняшний день — один из крупнейших поставщиков.

Кроме пищевой индустрии горизонтальные упаковочные машины — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк — используются для упаковки элементов бытовой техники, промышленных товаров, пластиковых карт, фармацевтической и косметической продукции, а также и в других областях. ПромУпаковка реализует различные типы горизонтального упаковочного оборудования.

Стретч упаковщики — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк

Стретч упаковщики — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк — предназначены для упаковки изделий в стретч-пленку. Это необходимо для защиты от различных воздействий окружающей среды. С помощью подобной техники также уплотняют продукцию. ПромУпаковка предлагает различные типы такого оборудования, как стретч упаковщики в Воронеже, Белгороде, Курске, Тамбове, Орле и Липецке. Функцию стретч упаковщиков на предприятии сложно недооценить. Благодаря автоматизированной системе упаковки в специальную пленку различные типы изделий сохраняют товарный вид. Также продукция защищена от воздействия пыли. Важно отметить, что многие товары в упаковке более компактны.

Стретч упаковщики — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк — надежные помощники в производстве. В отличие от ручной упаковки товаров — это значительная экономия расходных материалов без потери качества работы, высокая производительность, эстетичный вид товара.

Машины для упаковки хлебобулочных изделий — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк

Помимо прочего ПромУпаковка реализует машины для упаковки хлебобулочных изделий — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк. Такое оборудование предназначено для упаковки в специальную пленку штучных изделий, обладающих небольшими размерами, в том числе: хлеб подовый и формовой, различные хлебобулочные изделия, непищевые штучные изделия и многое другое. Востребованность такого оборудования, как машины для упаковки хлебобулочных изделий — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк — объясняется быстрыми темпами развития автоматизации практически во всех сферах промышленности. Многие производители намеренно уходят от ручного труда, чтобы увеличить производительность и вывести предприятие на новый современный уровень.

Машины для упаковки хлебобулочных изделий — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк — компании ПромУпаковка — ваши надежные помощники в бизнесе. Качественное оборудование от стабильного партнера — половина успеха почти любого предприятия!

Хлебопекарное оборудование — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк

Компания ПромУпаковка реализует современное хлебопекарное оборудование — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк. Наша продукция отличается хорошими эксплуатационными характеристиками и отвечает высоким современным требованиям надежности, эргономичности, экономичности, дизайна и, конечно, безопасности. Хлебопекарное оборудование в Воронеже, Белгороде, Курске, Тамбове, Орле и Липецке весьма востребовано. Большое количество хлебопекарных компаний стремятся к получению большей прибыли, поэтому стараются не только развивать производство, но и приобретать наиболее совершенную технику, оптимизирующую производственный процесс и позволяющее получать качественную продукцию.

Тестомесильные машины, печи для выпечки хлеба и другое хлебопекарное оборудование — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк — ПромУпаковка реализует в большом ассортименте для различных предприятий. Сотрудничая с нашей компанией, вы развиваете свой бизнес в перспективном направлении!

Упаковочное оборудование — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк

На сегодняшний день весьма востребовано хорошее упаковочное оборудование — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк. Различное упаковочное оборудование в Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк поставляют большое количество компаний. Автоматизация процесса упаковки пользуется все более высокой популярностью, причем используется не только полностью автоматизированные механизмы, но и полуавтоматические. Востребованность подобного оборудования следует из развития логистического направления предпринимательской деятельности в нашей стране. Активно продвигается строительство новых складских терминалов и комплексов, поэтому спрос на складское оборудование растет быстрыми темпами.

Упаковочное оборудование — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк — важное звено в логистической цепочке. Упаковка груза — один из самых ответственных этапов. Внедрение автоматизированного оборудования в этот процесс имеет много преимуществ: скорость работ, высокая производительность, надежность, возможность строгого учета продукции и многие другие.

Кондитерское оборудование — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк

Современное кондитерское оборудование — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк — значительно облегчает процесс производства. ПромУпаковка поставляет предприятиям кондитерское оборудование — Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов, Орел, Липецк. Выбирая нашу компанию, вы получаете высококачественную продукцию по разумной цене.

Если вы хотите улучшить качество кондитерских изделий или в целом автоматизировать производство, то вам просто необходимо хорошее кондитерское оборудование от компании ПромУпаковка . Большой выбор различной техники для производственного процесса в нашей компании по привлекательным ценам приятно вас удивит. Внимательные сотрудники помогут сориентироваться в ассортименте продукции и сделать оптимальный для вас выбор.

Решили расширить или усовершенствовать производство? Выбирайте компанию ПромУпаковка !

Источники: http://vk.com/vkys_nos, http://bkf46.ru/recept/chizkeyk-bez-vypechki.html, http://www.dddkursk.ru/number/718/home/000989/print/, http://kursk.novobyt.ru/catalog/model/42123, http://prompack-vrn.ru/

Категория: Что Где Когда | Добавил: kursk-4712 (20.09.2015)
Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar